跳到主要內容區塊

本所訂於108年11月2日(週六)舉辦藥理所30週年慶暨校友回娘家活動,竭誠歡迎校友踴躍參加,邀請函及活動出席回函如附件。

親愛的成大藥理所校友您好:

本所成立於民國78年8月,迄今已屆滿三十週年,歷經張文昌、黃金鼎、簡伯武、許桂森、呂增宏、沈孟儒等所長領導,至現任陳炳焜所長,以及全所師生近三十年來的努力下,學術表現優異,具有國際水平,在藥理領域亦是不斷創新與精進。

三十年來,本所校友在產官學界人才濟濟,有非常優秀的產出,為社會貢獻很多心力。適逢本所三十週年紀念之際,擬於108112(星期六)假醫學院舉辦慶祝活動,邀請退休教師及校友回娘家敘舊,回憶在成大校園的時光,同時邀請目前在產官學界校友返校經驗分享及座談,提供學弟妹寶貴經驗談。竭誠歡迎各位校友回來與老師及學弟妹們相聚,提供經驗與建議,讓成大藥理所能承先啟後再創佳績。

 

成功大學藥理研究所所長  陳炳焜  敬邀

2019年95


相關檔案:
701 台南市大學路1號
電話:06-2353535#5471  傳真:06-2749296
Email:em75470@email.ncku.edu.tw
© 2017 All Rights Reserved Terms of Use and Privacy Policy